DreamboxКомпания Dream Multimedia TV (DMTV), ведущий производитель спутниковых приемников на основе операционной системы Linux, объявила о дальнейших действиях относительно производителей и реализаторов так называемых клонированных ресиверов компании Dreambox.

Клоны известных и популярных мультимедийных устройств очень похожи на оригиналы, но они отличаются низким качеством оборудования и их стоимосьть на порядок ниже чем на оригинальную продукцию. В последнее время, Dream Multimedia удалось ликвидировать на рынке большое количества клонов ресиверов Dreambox.

Борьба компании с клонами не ограничивается территорией Германии, активные работы ведутся также в Португалии, Испании, Швейцарии и Польше. Dream Multimedia сотрудничает с местными властями по вопросу ликвидации продаж клонированных приемников.

Владельцы ресиверов Dreambox сами могут проверить продукцию на оригинальность. Пользователям приемников Dreambox DM8000 HD PVR DVD, DM800 HD PVR, DM600 PVR и DM7025+ необходимо установить плагин проверки (Меню - Плагины - Скачать плагин - Подлинность Dreambox). Затем полученный код, необходимо ввести на сайте по адресу Проверка на оригинальность .


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.