Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

триоланЖители Киева начали жаловаться мэру города Леониду Черновецкому на действия кабельного провайдера «Триолан». Об этом свидетельствуют жалобы жителей столицы, размещенные на официальном сайте киевской государственной городской администрации, передает корреспондент «proIT».

В частности, киевляне выразили недовольство тем, что провайдер без согласия жильцов проводит свои сети в дома и отключает оборудование своих конкурентов, которые в этих домах работают. По их словам, иногда после работ, которые проводили сотрудники «Триолана», оборудование не просто отключалось, а и вовсе исчезало. Таким образом, пользователи телекоммуникационных услуг оставались без Интернета и кабельного ТВ.

Кроме того, в своих жалобах жители столицы обвинили провайдера в антирекламе конкурентов.

«Операторы обзванивают жильцов (в вечернее время!), в домах подключения услуги, и нарушая ВСЕ законы честной конкуренции начинают уговаривать подключаться к провайдеру Triolan, говоря, не проверенные и не правдивые данные на провайдера-конкурента», - сказано в одной из жалоб.

На данный момент все жалобы на провайдера, размещенные на сайте КГГА, обрабатываются.

Компания «Триолан» была основана в 2008 г. На сегодня «Триолан» предоставляет услуги доступа к программам кабельного телевидения и к сети Интернет. Руководство провайдера связывают с Алексеем Липчанским, заместителем губернатора Харькова Арсена Авакова.

«proIT»

User Rating: 5 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.