Начиная с 7 августа 2012 года, платформа спутникового телевидения Xtra TV представляет новый расширенный тематический пакет телеканалов – «Познавательный+». В него войдут такие популярные телеканалы как «24 Техно», «Наука 2.0» и «Моя планета».

Для того чтобы получить доступ к пакету «Познавательный+», необходимо, чтобы у абонента уже был заказан стандартный тематический пакет «Познавательный».

Размер абонплаты для доступа к расширенному тематическому пакету будет составлять 16 гривен с НДС в месяц. При этом прогрессивные скидки на этот пакет не предоставляются. Если, например, абонент получает доступ ко всем стандартным тематическим пакетам Xtra TV и хочет смотреть еще «Познавательный+», то ежемесячный абонентский платеж будет составлять сумму 89 гривен + 16 гривен.

На данный момент предложение Xtra TV состоит из пяти стандартных тематических пакетов – «Познавательный», «Фильмовой», «Спортивный», «Детский» и «Универсальный», а также из премиум пакета «Футбол». Неизменное правило компании: всегда идти навстречу абонентам и предлагать им только лучший контент по доступной цене.

Дополнительная информация:

Пакет «Познавательный+»

  • Телеканал Моя Планета (www.moya-planeta.ru ) - российский круглосуточный познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях. Одновременно в экспедиции по разным уголкам света разъезжаются 12 съемочных групп, более 150 человек ежедневно работают для того, чтобы зрители видели интересное, познавательное и современное телевидение.
  • 24Техно (www.24techno.ru ) - круглосуточный научно-развлекательный канал о новых технологиях, экспериментах и невероятных идеях. Самые свежие документальные фильмы и сериалы производства БиБиСи, Discovery, Эй И Ти Эн, Уолд Вайд Энтертейнмент и других производителей на канале 24Техно.
  • Наука 2.0 (www.naukatv.ru ) — телеканал о науке и инновациях. Лучшие российские и зарубежные программы и документальные проекты, программы собственного производства о космосе, медицине, технологиях, истории великих открытий – на канале Наука 2.0.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.