Xtra TV вводит единый промопериод для всех пакетовНачиная с 1 октября 2012, платформа спутникового телевидения Xtra TV вводит единый промопериод для всех карт условного доступа, приобретенных и активированных физическими лицами согласно Публичной оферте и Правил предоставления услуг для частного просмотра.

Абоненты, активировавшие свои карты условного доступа после 1 октября 2012, смогут получать доступ ко всем 5 стандартным тематическим пакетам, премиум пакету «Футбол» и всем расширенным тематическим пакетам, которые будут находиться в предложении XTRA TV в течение 5 календарных дней с даты активации такой карты.

Таким образом, абоненты смогут оценить качество и наполнение всего предложения Xtra TV, и сделать осознанный выбор тех пакетов телеканалов, которые наиболее соответствуют их интересам и предпочтениям, а также внести денежные средства до окончания промопериода для продолжения получения доступа к выбранным пакетам. Для получения беспрерывного доступа рекомендуются платежные системы, использование которых позволяет оперативно отобразить внесенные денежные средства на лицевом счете (iPay.ua, City-Pay, WebMoney, Portmone, EasySoft, E-Pay, 24nonStop, ё-Платежка а также с помощью банковских карт Приват).

Карты условного доступа, активированные по 30.09.12 включительно, предоставляют доступ ко всем 5 стандартным тематическим пакетам в течение 14 календарных дней с даты активации.
Стоимость карты условного доступа – 99 гривен с НДС, размер абонплаты для просмотра в течение месяца одного стандартного тематического пакета или премиум пакета «Футбол» - 29 гривен с НДС. Размер месячной абонентской платы за просмотр расширенного тематического пакета «Познавательный+» - 16 гривен с НДС.

Xtra TV оставляет за собой право пересмотреть в дальнейшем продолжительность промопериода и перечень доступных пакетов в течение промопериода, чтобы обеспечить возможность каждому новому абоненту оценить содержимое всех пакетов, выбрать понравившиеся и внести абонплату в соответствующем размере.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.