penthouse hdС декабря 2009 года польские зрители будут иметь возможность пересматривать новые эротические телеканалы, которые будут предоставлять свои программы в стандарте высокой четкости (HD), сообщает польское интернет-издание Media2 с ссылкой на Hollex.pl.

О планах запуска в Польше новых эротических каналов Penthouse HD сообщалось еще летом, в настоящее время стали известны подробности. С декабря компании Profan из Гдыни и Hollex Sat Systems из Кракова начнут продажу в Польше карт доступа для приема трех каналов Penthouse HD через спутник. Карта с годовым абонементом будет стоить 999 злотых (367 долларов).


Главный канал Penthouse HD будет предлагать "легкую" эротику и будет направленный, в частности, на такие рынки, как Германия и Великобритания. Два других канала Penthouse HD1 и Penthouse HD2 будут предлагать более жесткую эротику.

Media2 предусматривает, что новые каналы вскоре появятся в пакетах польских спутниковых и кабельных операторов. В настоящее время эротика присутствует в предложениях всех трех спутниковых платформ (Cyfrowy Polsat, Cyfra+, Telewizja N), а также у кабельных провайдеров (в том числе Vectra, Aster UPC Polska).

telekritika.ua

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.