Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

atvСегодня Окружной административный суд Одесской области продолжил рассмотрение иска Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания о лишении одесского телеканала АТВ лицензии на вещание.

Однако разбирательства по делу так и не состоялось - представитель Нацсовета Алексей Кондратенко попросил присовокупить к материалам рассматриваемого дела новые доказательства незаконной деятельности телеканала в 2009 году, которые являются дополнением к ранее поданному административному иску.


Юрист телеканала «АТВ» Александр Мизин заявил, что представителям ответчика нужно 20 дней для ознакомления с этими материалами.

Однако коллегия админсуда во главе с Евгением Абловым постановила предоставить 10-дневный срок, назначив следующее заседание на 8 декабря.

Кроме того, суд удовлетворил ходатайство истца - привлечь к разбирательству представителя Одесской городской прокуратуры в лице помощника прокурора Одессы Татьяны Выгнонюк.

Здание суда пикетировали около сотни сторонников и противников АТВ. Участники акции, протестующие против нарушения законности со стороны АТВ, держали в руках плакаты ”Ксенофобам не место на экране!”, ”АТВ - Антиукраинское Телевизионное Вранье!”. А сторонники канала пришли с лозунгом: ”Руки прочь от АТВ!”

Как заявил координатор общественного движения ”Комитет обороны Одессы” Сергей Гуцалюк, «АТВ является провокационным телеканалом, разжигающим межнациональную и межрелигиозную вражду в Одессе. Телеканал по существу превратили в рупор так называемой партии ”Родына”, снятой Минюстом с регистрации. Из любой новости журналисты пытаются вытащить скандал, а если его нет, они его придумывают, при этом, зачастую переступая нормы профессиональной этики».

”Поэтому мы надеемся, что в конце концов судьи вынесут справедливое решение об аннулировании лицензии телеканала АТВ”, - подытожил сокоординатор движения.

Напомним, что с учетом письменных обращений жителей Одессы и общественных организаций Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания, действуя в пределах своей компетенции, осуществил мониторинг вещания телекомпании ”АТВ при Одесской национальной академии связи им. Попова”, четыре проверки ее деятельности и на этом основании принял решение обратиться в суд с иском об аннулировании лицензии телекомпании. Поскольку были зафиксированы факты нарушений требований ст. 6 Закона Украины ”О телевидении и радиовещании”, в частности, ч. 2 (призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины), ч. 3 (призывы к развязыванию войны, агрессивных действий или их пропаганды), ч. 9 (распространение информации, которая нарушает законные права и интересы физических и юридических лиц, посягает на честь и достоинство лица).

Обращение в админсуд было передано еще в декабре 2007 года, однако рассмотрение дела об аннулировании лицензии в Окружном административном суде Одесской области приостановили до того момента, пока не вступит в силу судебное решение по другому судебному делу, поскольку юристы ”АТВ” обжаловали в Апелляционном административном суде Одесской области решение Нацсовета о лишении лицензии. Лишь 5 августа текущего года рассмотрение этого дела в Апелляционном админсуде Одесской области завершилось: принято решение об отмене постановления суда первой инстанции, закрыто производство по делу, что и дало возможность Нацсовету возобновить производство по делу об аннулировании лицензии телекомпании ”АТВ”.

Первое заседание Окружного административного суда состоялось 20 октября, пишет УНИАН.

ОБОЗ.ua
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.