MYtv выбрала решения NDS для предоставления гибридных услуг платного телевидения и первого в СНГ устройства DVR. MYtv выбрала профессиональные услуги и технологии компании NDS для запуска гибридной спутниковой платформы платного телевидения в конце 2009 г.

Первый в СНГ интегрированный Цифровой Видео Рекордер (DVR) будет использовать технологию NDS XTV и Электронный Гид по Программам (EPG), разработанный NDS

MYtv будет использовать абонентские приставки (STB) со связующим ПО MediaHighway и системой условного доступа VideoGuard.

Компания NDS, лидер по поставкам технологических решений для цифрового платного телевидения, объявила сегодня о том, что MYtv выбрала профессиональные услуги и законченное решение NDS для гибридной спутниковой платформы платного телевидения (DTH). MYtv планирует начать предоставление услуг платного телевидения в конце 2009 г.


Со связующим ПО NDS MediaHighway для абонентских приставок, MYtv приобретет возможность внедрять продвинутые услуги, такие, как программы с оплатой за просмотр (pay-per-view) и интерактивные услуги. NDS также проведет системную интеграцию, включая развертывание системы условного доступа NDS VideoGuard, приложения NDS EPG и технологии XTV DVR.

Технология NDS XTV обеспечит для абонентов MYtv возможность записывать телевизионный контент во время просмотра других программ. Абоненты MYtv смогут приостановить просмотр, записать текущую программу, воспроизвести или перемотать вперед и назад записанный ими контент. Это обеспечит для них максимальную свободу выбора при просмотре контента, делая возможным выбрать что и когда смотреть.

На момент запуска платформы MYtv предложит DVB-S2 XTV DVR - цифровой видео-рекордер высокого разрешения, оснащенный технологией XTV, а также абонентскую приставку высокого и стандартного разрешения для приема пакетов программ MYtv и спутниковых каналов открытого вещания (FTA). Абоненты смогут принимать спутниковые каналы стандартного и высокого разрешения, вещаемые в стандарте DVB-S2, а также записывать и воспроизводить программы, используя технологию DVR.

"Наша цель - стать для абонентов выбором номер один во всем, что касается развлечений и информации, используя самую лучшую из имеющихся технологий, чтобы сделать просмотр телевидения увлекательным занятием," сказал Альберт Фельдман, генеральный директор MYtv. "Мы выбрали в качестве партнера NDS, потому что у этой компании есть технология, опыт и понимание рынка, чтобы помочь нам достичь цели."

Ив Падринс, вице-президент NDS по развитию бизнеса и генеральный директор NDS GmbH, отметил "Комплексные технологии и услуги системной интеграции, предоставляемые NDS, позволят MYtv стать оператором платного телевидения мирового класса." Джереми Мэддокс, директор по региональному развитию в России, Центральной и Восточной Европе, добавил: "С технологиями от NDS, MYtv сможет предложить абонентам развлекательный контент, продвинутые услуги и функции, такие, как первый в Украине интегрированный DVR, чтобы привлечь зрительскую аудиторию во всем регионе."

О MYtv

MYtv, новый в Украине телевизионный сервис спутникового базирования, дополняет и в значительной мере превосходит существующие морально устаревшие сервисы кабельного телевидения. MYtv предоставляет украинским телезрителям возможность в полной мере ощутить преимущества цифрового телевидения, основанного на увлекательном контенте, технологии и услугах, включая первый в Центральной и Восточной Европе интегрированный HD DVR. Динамичная технологическая платформа MYtv и великолепный выбор каналов открывают частным лицам и организациям доступ к услугам платного телевидения, соответствующим высочайшему стандарту. MYtv предоставляет интерактивные функции, интерактивное приложение EPG и качественную абонентскую службу.

Об NDS

NDS Group Ltd. создает технологии и приложения, которые позволяют операторам платного телевидения защищенно доставлять цифровой контент на абонентские приставки (STB), цифровые видеорекордеры (DVR), ПК, мобильные и другие мультимедийные устройства. Более 70 ведущих мировых платформ платного телевидения доверяют решениям NDS для защиты и совершенствования своего бизнеса.

VideoGuard - ведущая на мировом рынке технология условного доступа (CA) и управления цифровыми правами (DRM), которая в настоящее время работает в более чем 111 млн. действующих устройств и защищает доходы от услуг платного телевидения, превышающие млрд. ПО Middleware компании NDS, включая MediaHighway, позволяющее предоставлять абонентам целый ряд усовершенствованных сервисов, установлено на 128 млн. устройств. Технология NDS DVR, сконцентрированная вокруг XTV, является ведущей в мировой индустрии - в настоящее время установлено 23 млн. единиц. (Цифры по состоянию на 30 сентября 2009 года).

Головной офис NDS находится в Великобритании. Компания неизменно проводит линию на инвестирование в исследования и разработки, а в ее научно-технических центрах в Китае, Дании, Франции, Индии, Израиле, Корее и США работают более 75% от общего числа сотрудников. NDS также реализует целый ряд инициатив, направленных на сокращение углеродных выбросов и оказание содействия абонентам цифрового телевидения в сокращении энергопотребления.

NDS Group Ltd. является частной компанией, которая принадлежит Permira Funds и News Corporation. Более подробная информация - на сайте www.nds.com.

Интерфакс

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.