Донецкий оператор рассказал, кто и зачем отключил ТВі Отключение телеканала ТВi в Донецке вызвано решением Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о включении всех цифровых телеканалов в универсальную программную услугу.

Об этом заявил директор кабельного оператора «Городское строительство» Анатолий Ходырев, передает «Телекритика».

«Это решение мы должны выполнить. Это стало причиной того, что ряд украинских телеканалов, которые не входят в универсальную программную услугу, покинут сетку вещания кабельных операторов», - сказал Ходырев.

Однако, какие еще телеканалы покинут сетку вещания кабельных операторов, он не сообщил. «Этот вопрос обсуждается», - добавил он.

Также Ходырев уверяет, что ТВi интересен определенной части абонентов операторов, поэтому он будет переведен в цифровой пакет.

Как сообщали «Комментарии», вчера, 13 августа, в Донецке и Мариуполе кабельные операторы отключили телеканал «ТВi» из своих сетей . В телекомпании говорят, что «такие действия кабельщиков вызваны прямым указаниям региональных представителей Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания».

comments.ua

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.