MTG запустила новую услугу в Украине Международная медиа-группа Modern Times Group (MTG) запустила новую услугу спутникового ТВ в Украине - UA.TV.

Новая услуга в настоящее время продается в качестве ежемесячной платы (предоплаты) и доступна со спутниковой платформой Viasat Украина, которая была запущена MTG в 2008 году. UA.TV дополняет существующее предложение Viasat и в дальнейшем будет расширять спектр каналов и услуг этого оператора.

UA.TV предоставляет базовый пакет, который включает в себя 58 популярных национальных и международных телеканалов для клиентов, у которых есть спутниковые тарелки и подходящий приемник. В пакет входят каналы TV1000 Русское Кино, Viasat Nature и Viasat Explorer, а также Discovery Channel, Детский, Первый Национальный и многие другие.

Ежемесячная плата (предоплата) составляет 39 гривен. В услуге UA.TV также буду доступны два более объемных пакета каналов по более высокой цене, но также на основе предоплаты.

Йорген Мэдсен, президент MTG, прокомментировал: "Запуск UA.TV является следующим шагом в развитии нашей деятельности платного ТВ в Украине. Добавление новой, отдельной бренда pre-paid на массовом рынке заключается в предоставлении наших услуг еще большему числу с 19 миллионов домохозяйств в стране, где услуга доступна для тех, кто предпочитает не использовать наши более комплексные услуги на основе абонентской платы".

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.