куй тб22 февраля спутниковый канал QTV вышел в эфир с новой программной сеткой и обновленным названием — QTV вместо КуйТВ.

Как объясняет Илья Семенов, исполнительный директор телеканала, перезапуск вызван желанием расширить аудиторию канала за счет привлечения новых групп зрителей. «Мы усилили программирование канала, сделав акцент на премьерных продуктах — всемирно известных телесериалах и программах, ставшими событиями в телеиндустрии, которые ранее украинский зритель не видел на отечественном ТВ. Мы покажем лучшие космические саги, фантастические сериалы и криминальные драмы американского и европейского производства. Поэтому новый слоган канала QTV – «Это фантастика!», — рассказывает Илья Семенов.

В частности, в эфире QTV с 22 февраля выходят:

- «Звездный крейсер «Галактика» (Battlestar Galactica) – американский научно-фантастический телесериал производства канала SciFi (понедельник-пятница 20:00-22:00);

- по окончанию сериала в этом слоте его заменит не менее легендарная космическая сага - «Звездный путь» (Star Trek);

- премьера в Украине: сериала «Дэкстер» (Dexter) – о серийном маньяке, который днем примерный сотрудник полиции и любящий муж, а ночью - безжалостный убийца, он вершит свое собственное правосудие. Его жертвами становятся опасные преступники, избежавшие возмездия и переступившие грань особого кодекса, переданного Декстеру по наследию его приемным отцом (понедельник-четверг в 23:00);

По его окончанию в этом слоте его заменит «Герои» (Heroes) — американский научно-популярный сериал о людях со сверхспособностями. Отметим, что телеканал QTV купил права на все дальнейшие премьерные показы «Дэкстера» и «Героев» в Украине.

- премьера в Украине: «Доктору Ху» (Doctor Who) – британский научно-фантастический телесериал компании BBC о загадочном инопланетном путешественнике во времени, известном как «Доктор». Вместе со своими спутниками он исследует время и пространство, попутно решая разные проблемы и восстанавливая справедливость (понедельник-четверг, в 22:00);

- «Воїн всіх часів» (Deadlieast Warrior) – легендарная документальная программа телеканала Spike (США) о боевых и военных искусствах всех исторических эпох (пятница – 22:00, повтор – суббота, 19:00).

Также обновится слот боев без правил (суббота-воскресенье, 20:00), телеканал закупил новые серии. В эфире по-прежнему останутся лидеры по смотрению – реслинг, программы о компьютерных играх и мультфильмы. На QTV впервые в Украине будет показана «Реслмания» — самый важный ежегодный чемпионат реслинга, где лучшие звезды этого вида спорта боятся за первые пояса.

Помимо этого, в обновленной сетке будет показана с первых выпусков аниме-версия известной манги «Наруто» — об умном и непоседливом ниндзе-подростке, мечтающем достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя (понедельник-пятница, 18-00). Помимо «Наруто» телеканал подготовил для своих зрителей показы аниме «Блич» и «Аватар».

А по субботам в вечернем слоте (21-00) будут показываться культовое фильмы о кунг-фу с участием Брюса Ли и Джеки Чана.

QTV – спутниковый телеканал, бизнес-проект телеканала СТБ. Начал вещание 1 сентября 2008 года. Вещает со спутника AMOS 2 (4° в.д.), покрытие — вся Восточная Европа. Среднесуточная доля за 2009 г. составила 0,38%, при рейтинге – 0,05% по аудитории 14-49 (панель «города 50 тыс+»), в Киеве — доля 0,47%, рейтинг – 0,05%.  

Источник - Пресс-служба канала СТБ


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.