Первый автомобильный22 февраля на спутнике Sirius 4 (4.8 гр.в.д.) начал вещание "Первый автомобильный" телеканал. Вещание осуществляется на частоте оператора Thorsat - 12,073 ГГц, H, с которой ведется трансляция целого ряда других украинских телеканалов. Открытие вещания является очень хорошей новостью для украинских телезрителей, поскольку на канале выходит много интересных программ на автомобильную тематику.

Передача сигнала осуществляется в формате DVB-S/MPEG-2, что позволяет принимать канал всем владельцам спутниковых тюнеров.

"Первый автомобильный" доступен и со спутника Eutelsat W4 (36 гр.в.д.) в рамках спутниковой платформы «Поверхность Плюс» на частоте 11,727 ГГц, L. Не исключено, что в скором времени канал прекратит вещание на данном спутнике.

Интервью с генеральным продюсером «Первого Автомобильного» Ириной Твердовской можно прочитать в февральском номере (№2, (37)) нашего журнала на странице 6-8. 

Первый автомобильный - единственный украинский телевизионный канал, посвящённый исключительно автомобильной тематике. В эфире «Первого Автомобильного» — информация об автомобильных выставках и презентациях, товары и услуги, советы и рекомендации экспертов авторынка, автомобильные тесты, мировые автомобильные тележурналы, выпуски новостей. Телеканал входит в состав группы медиа-компаний AC Media.

Журнал Медиасат

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.