Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Нацсовет по телевидению и радиовещанию ожидают большие перемены. В пятницу появился указ президента, которым отменялось повторное назначение членом Нацсовета Андрея Мирошниченко. Напомним, Мирошниченко фактически возглавлял этот совет в течение последнего года. За несколько дней до своего ухода Ющенко уволил его и еще одного члена Нацсовета - Игоря Куруса, но 23 февраля вновь назначил Мирошниченко, а на место Куруса - главу информслужбы своего Секретариата Ларису Мудрак. Указ по последней пока действует.

Всего в Нацсовете 8 человек - 4 назначает президент, 4 - Рада. Как сказал нам нардеп-регионал Вадим Колесниченко, Виктор Янукович имеет право переназначить всех членов Нацсовета по своей квоте. Учитывая, что и из членов Нацсовета от Рады как минимум одного предложат "Регионы", у них будет большинство. А значит - политика совета поменяется.

Колесниченко прогнозирует, что изменятся пропорции использования языков на ТВ и радио (сейчас обязательны 75% украинского языка) - особенно на региональном уровне: "Ведь это ненормально, что в Севастополе, где у 94% родной язык - русский, из 18 часов вещания радио только 50 минут - на русском".

Кстати, по неофициальной информации, главой Нацсовета может стать нардеп-регионал Елена Бондаренко.

www.zavtra.com.ua

Источник - СКТУ

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.