Луганские коммунальщики начали кампанию по отключению спутниковых антенн, которые установлены на крышах и фасадах домов. Причина — якобы нарушены правила при монтаже оборудования.

Жителям квартала Солнечный коммунальщики за один день вывели из строя несколько сотен спутниковых антенн, которые установлены жителями на крышах домов.

В коммунальном предприятии «Благоустройство», говорят, что предупреждали людей о возможных отключениях. Коммунальщики утверждают, что спутниковые антенны установлены неправильно. И предлагают переустановки антенн за отдельную плату.

Между тем юристы полностью поддерживают позицию пострадавших луганчан, так как спутниковые антенны является частной собственностью. Коммунальщики сами позволяли устанавливать антенны с нарушением требований, поэтому сами должны исправлять ошибки, за свой счет.

За неделю без телевидения остались полторы тысячи жителей восточных кварталов. Коммунальщики обещают продолжить отключение. Между тем пострадавшие люди собираются искать защиты своих прав в суде и прокуратуре.

top.lg.ua


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.