Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

ТВЦ на УкраинеВиктор Ющенко все годы своего правления вел антироссийскую политику, одним из ключевых моментов которой был запрет на вещание российских каналов; несколько десятков миллионов украинцев были лишены возможности смотреть канал «ТВ-Центр»

На Украине все заметнее смена политического курса с западного на восточный. Министр образования в новом правительстве Дмитрий Табачник выступил за отмену дублирования на украинском языке иностранных, то есть, прежде всего, российских - фильмов и телепередач.

И еще одна хорошая новость. После двухлетнего перерыва возобновилось вещание на Украине нашего телеканала.

Снова в эфире! Именно под таким девизом на украинских телеэкранах появился российский канал «ТВ-Центр».

Наталья Колесникова, жительница Киева:
- Когда 2 года назад, украинские власти отключили и запретили этот канал, мы очень расстроились и были, конечно недовольны, и вот сейчас стало приятным сюрпризом вновь увидеть эмблемы, и мы очень рады, например ребенок смотрит мультфильмы, и мы готовы смотреть канал целый день.

Для востока Украины «ТВ-Центр» был неотъемлемой частью обычной жизни. Например, в Луганской области зрительская аудитория телеканала составляла более 90%.

Родион Мирошник, Генеральный директор Луганского областного телевидения:
- Быть отрезанными на протяжении нескольких лет от информации из соседнего государства, но на мой взгляд это и не политически неверно и культурологической недопустимо. На наш взгляд можно только приветствовать, потому что целый ряд каналов мы должны получать альтернативную информацию, как о ситуации в Украине и оценочные критерии действий соседней России, и также точку зрения Российской Федерации. Для нас особенно ценно то, что восстанавливается вещание телеканала «ТВ-Центр», учитывая давние отношения Луганской области и Москвы, это важно и информация о том, что происходит в столице Российской Федерации для нас принципиально важно, потому что мы надеемся на активное возобновление взаимоотношений нашей территории и города Москвы.

У киевлян, особое отношение к «ТВ-Центру». Именно программа «Лицом к городу», транслируемая на канале, во многом помогла киевлянам построить диалог со своим мэром. Глядя, как на телеканале «ТВ-Центр» мэр Москвы Юрий Лужков общается с жителями российской столицы, как он отвечает на непростые и порой каверзные вопросы, киевляне обратились к своему градоначальнику с просьбой сделать на местном канале «Киев» аналогичный проект.

- Я думаю, что если у нас демократия, российские каналы должны присутствовать.

Многие украинцы увидев в эфирной сетке знакомый логотип, теперь просят одного, чтобы ведущие новостей «ТВ-Центра», здороваясь, говорили - «Добрый вечер Москва, Добрый вечер Украина".

www.tvc.ru

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.