В Луганске в течение последней недели местные коммунальщики проводят кампанию по отключению спутниковых антенн. В центре внимания - так называемые «тарелки», которые установлены на крышах домов на восточных кварталах города. Акция носит массовый характер и вызывает немало вопросов к руководству коммунальных предприятий. Согласно обнародованным цифрам, за неделю без телевидения остались полторы тысячи жителей восточных кварталов. Коммунальщики обещают продолжить отключения.

Сегодня корреспонденту Схid.info удалось связаться с директором ЧП «Луганьбудсервис» Виктором Нарижным. Сотрудники его ведомства проводят указанные работы. В. Нарижный отказался давать комментарии по телефону, но предложил в очном порядке ознакомиться с документами, постановлениями, приказами, регламентирующими работу предприятия по отключениям спутниковых тарелок горожан.

Об этом и других подробностях, а также перспективах работы в указанном направлении редакция Сxid.info сообщит завтра.


Уважаемые посетители сайта Схid.info, если у вас есть свои вопросы к г-ну В. Нарижному, просим воспользоваться представившейся возможностью. Оставляйте свои вопросы в «комментариях»!

Сxid.info

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.