Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Шяуляйский завод по производству телевизоров (Siauliu tauro televizoriai) этим летом планирует начать производство телевизорных приставок, предназначенных для приёма цифрового телевидения новейшего стандарта — сигнала DVB-T2.

Они будут экспортироваться в Великобританию, а затем и в другие страны Европы. Если всё будет складываться удачно, то уже в этом году завод сможет увеличить производство на 10–20%.
Как ни странно, но вопреки кризису ситуация на рынке телевизоров в Европе складывается достаточно благополучно. В прошлом году их продано на 5 млн больше, в первом квартале реализация выросла почти на треть, и эксперты строят оптимистические прогнозы на второй квартал.


Siauliu tauro televizoriai вполне вписывается в эту тенденцию благодаря тому что 98% продукции экспортирует в Великобританию, Францию и Германию.. Его доля на литовском рынке составляет только 15%.

Для местного рынка характерна ситуация депрессии, и лучшее, на что надеются торговцы, это сохранение её на том же уровне. Поэтому предприятие намерено предложить потребителям телевизоры с ограниченным набором функций, что позволит снизить их стоимость. На местном рынке сегодня в ходу телевизоры среднего сегмента — стоимостью от 600 до 1500 литов (170–430 EUR), отмечает Жукаускас.

www.times.lv
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.