На «Континент ТВ» доступен звук в формате Dolby Digital 5.1 Абонентам спутникового телевидения «Континент» на телеканале «Кинолюкс» стал доступен передовой формат звукового сопровождения – шестиканальный Dolby Digital 5.1, позволяющий в загородном доме или в квартире получить по-настоящему объемный звук уровня самого современного городского кинотеатра.

Dolby Digital 5.1 - передовая форма кодирования цифрового аудио-сигнала, которая позволяет передавать высококачественный цифровой звук с максимальной эффективностью. Современные системы Dolby Digital 5 .1 предоставляют шесть каналов объёмного цифрового звука. Левый, центральный и правый фронтальные каналы позволяют точно определить позицию источника звука на экране. Отдельные «разделённые» левый и правый задние боковые каналы усиливают ощущение присутствия, создавая объём, а дополнительный низкочастотный канал добавляет накала действию на экране.

Объемный звук в формате Dolby Digital 5.1 на «Континент ТВ» доступен на канале «Кинолюкс», где круглосуточно представлено лучшее художественное кино во всем многообразии жанров. Коллекция «Кинолюкса» – это современные фильмы от лучших мировых производителей, таких как Universal, Miramax, Paramount, Disney, Warner Brothers. Телеканал ориентирован на фильмы Голливуда категории «А» и является лидером премьерных показов – более 400 часов в год. Премьерные показы на канале «Кинолюкс» проходят ежедневно, в вечерний прайм-тайм. На «Континент ТВ» канал «Кинолюкс» входит в пакет «Безлимитный» и тематический пакет «Кино». В дальнейшем список каналов «Континент ТВ», на которых транслируется звук в формате Dolby Digital 5.1, будет расширен, прежде всего, за счет фильмовых и музыкальных каналов.

Для просмотра фильмов канала со звуковым сопровождением Dolby Digital 5.1 абонентам необходимо оборудование для домашнего кинотеатра, которое может быть подключено от спутникового приемника к акустической системе как напрямую, так и через телевизор.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.