Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Один из участников выставки «IT-технологии. Эра компьютеров. Офис. Безопасность. Связь» – Белгородский областной радиотелевизионный передающий центр. На его стенде представлено настоящее и будущее эфирного цифрового телевидения. Эти же вопросы стали предметом обсуждения конференции, посвящённой внедрению цифрового эфирного вещания в Белгородской области.

В соответствии с федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания на 2009–2015 годы» Белгородская область вошла в зону второй очереди создания сетей цифрового телевидения, которые должны быть развёрнуты в течение 2011–2012 годов вместе с ещё 26 регионами страны.

Сегодня трудно говорить о дальнейшем развитии телерадиовещания в Белгородской области, так как в Белгороде нет собственной телевизионной опоры – прозвучало на конференции. В 2004 году руководство области и ФГУП РТРС подписали договор о совместном строительстве радиотрансляционной телевышки. Работы недалеко от проспекта Ватутина (рядом со старой башней) поначалу велись очень бойко, но быстро прекратились. В 2007 году городские власти заговорили о возобновлении строительства, но год назад, в апреле 2009-го, решили вынести телевышку на окраину областного центра – в район Ботанического сада БелГУ. Построить её хотели по проекту В. Г. Шухова и сделать новой достопримечательностью Белгорода.

Директор Белгородского ОРТПЦ Сергей Моисеев рассказал, что в июле 2010 года Российская телевизионная и радиовещательная сеть, филиалом которой является наш передающий центр, представит откорректированный проект строительства новой передающей станции с телевизионной опорой высотой 220 метров – той самой, что начали возводить пять лет назад. Возобновление строительства телевышки намечено на 2011 год. А уже к концу 2012 года в области должен появиться в эфире первый мультиплекс цифрового ТВ из восьми федеральных телеканалов и трёх радиостанций. Строительство телевышки будет вестись на средства федерального бюджета, сообщили ИА «Бел.Ру» в Белгородском ОРТПЦ.

Кстати, согласно исследованию, в некоторых населённых пунктах Белгородской области наблюдается неуверенный приём даже аналогового телевидения. Результаты этого исследования учтут при проектировании цифровой сети, чтобы максимально обеспечить белгородцев качественным цифровым сигналом.

Светлана Губина

ИА Бел.Ру

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.