?›NŒ??N–??-???‘
 

 Украинская телекомпания Львов-ТВ получила одобрение от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания на вещание со спутника.

Дистрибьюция будет осуществляться 24 часа в сутки спутниковым путем на всей территории Украины и соседних стран. Спутник еще не был выбран.

Львов-ТВ - это развлекательно-информационный телеканал, в предложении которого кроме информационных выпусков и развлекательных программ будут также представлены фильмы. Контент украинского производства, как ожидается, будет составлять 62.5% или 15 часов в эфире на день, из которых 8 часов будут занимать программы, созданные телекомпанией. В предложении канала должны преобладать фильмы (6.5 часов). Развлекательные и музыкальные программы будут занимать 6 часов эфирного времени, информационно-аналитические и публицистические - 3 часа, детские передачи - 1 час.

Напомним, что год назад КП "Львов-ТВ" отказалось от лицензии на вещание. Тогдашнее руководство канала объясняло свое решение отсутствием надлежащего финансирования.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.