По результатам исследований компании Net index, Харьков занял девятое место по скорости интернет-соединения, обогнав Париж, Нью-Йорк, Цюрих, Москву и Санкт-Петербург

9-е место - это заслуга многих харьковских провайдеров, говорит Руслан Эглит. Он уверен: отсутствие монополизации и конкурентная борьба - залог предоставления качественных услуг. При таких условиях необходимо постоянно совершенствоваться.

Руслан Эглит, президент концерна "Триолан": «Мы первые - «Триолан» - начали предоставлять услугу 100 Мбит без ограничения скорости и трафика, мы первые в мире прекратили предоставлять менее 100 Мбит».

Максимальная скорость по доступной цене - еще один критерий успеха.

Руслан Эглит, президент концерна "Триолан": «Можно провести аналогию, что вот есть компания престижных автомобилей типа Мерседес, разные модели Мерседесов. Но натужились и сделали 600 Мерседес класса люкс, которых немного. А потом просто взяли и сделали все Мерседесы 600-е по цене Таврии».

Общеукраинский результат по качеству и скорости Интернета - только 25 место. Руслан Эглит уверяет: приложат максимальные усилия, чтобы повысить уровень страны в мировом рейтинге.

{source}
<object data="http://atn.kharkov.ua/mediaplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="420" width="560">
<param name="id" value="mediaplayer">

<param name="name" value="mediaplayer">
<param name="flashvars" value="width=560&height=420&file=video/news/10_05_29_Triolan.FLV">
<param name="src" value="http://atn.kharkov.ua/mediaplayer.swf">
<param name="allowfullscreen" value="true">
<param name="quality" value="high">
</object>

{/source}

Анна Черемнова

Источник - «АТН»


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.