МТИС включает телеканал RU.TV-Беларусь с 1 январяВ новом году МТИС балует белорусского телезрителя появлением нового музыкального канала на просторах национального телевидения.

С 1 января 2013 года в нашей стране начинает своё громкое вещание белорусско-российский музыкально-развлекательный телеканал RU.TV (РУ.ТВ). По данным TNS Media Research RU.TV является самым популярным среди музыкальных телеканалов на территории стран СНГ.

Контентом (основой) телеканала являются самые любимые и популярные артисты, свежайшие хиты, такие программы как "Супер 10" , "Хип-хоп чарт", "Двое с приветом" и пр. Телеканал РУТВ открывает также уникальную возможность отечественным музыкантам и исполнителям представить своё творчество белорусским телезрителям.

Комментарии специалистов белорусского шоу-бизнеса:

Владимир Кубышкин – музыкальный продюсер.
Приветствую появление нового музыкального ресурса в нашей стране!! Это позволит белорусским зрителям и тем более артистам быть в курсе событий, которые происходят на русскоязычном музыкальном пространстве. RU.TV - своего рода ориентир, на который следует равняться, и соответственно поднимать планку белорусской музыки. Кроме того, RU.TV - это большие возможности для популярных белорусских артистов, т.к.телеканал будет"крутить" их клипы и произведения.

Сергей Лапковский – вокалист группы "Цвет Алое"
Очень, очень доволен новостью! - появлением канала РУТВ в Беларуси! Телеканал позволит белорусским исполнителям в большей степени реализовывать себя и свое творчество, что очень актуально для белорусского шоу-бизнеса. К тому же телеканал – это больше пикантных новостей и подробностей о белорусских артистах, их жизни, а нашим телезрителям этого точно не хватает. Так что празднуем! )

Юрий Карякин, Директор группы "LITESOUND"
Замечательная новость! На наш взгляд, новый музыкальный канал RU.TV позволит успешно заполнить образовавшуюся нишу в сетке вещания других каналов РБ, где явно прослеживается недостаток интересных и качественных музыкальных программ.Это действительно хороший подарок для всех.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.