ЗАО «Национальная спутниковая компания» (далее по тексту - ЗАО «НСК») объявляет о начале акции «Двенадцать», целью которой является возобновление доступа к просмотру телеканалов «Триколор ТВ» абонентам, чьё приёмное оборудование пострадало в результате хакерской атаки на систему «Триколор ТВ», зафиксированной 1 июня 2010 года (подробнее >>).

В результате действий хакеров владельцы приёмного оборудования, ID которого имеет формат **12******** (3-я и 4-я цифры от начала - «12»; далее по тексту - карта 12-ой серии) в настоящее время не имеют возможности принимать кодированные телеканалы «Триколор ТВ», входящие в состав пакетов «Базовый», «Оптимум», «Ночной», «НТВ-ПЛЮС Наш Футбол». Участие в акции «Двенадцать» позволит вам возобновить получение услуг «Триколор ТВ», активных на момент восстановления возможности просматривать телеканалы «Триколор ТВ».


УСЛОВИЯ АКЦИИ "ДВЕНАДЦАТЬ"

Для участия в акции «Двенадцать» необходимо предъявить имеющуюся у вас карту 12-ой серии и приобрести новую произведённую ЗАО «НСК» смарт-карту (далее по тексту - смарт-карта «Триколор ТВ»), а также произвести действия, необходимые для активации услуг «Триколор ТВ».

Акция проводится в период с 10 июня по 31 августа 2010 года. Участником акции может стать любой абонент «Триколор ТВ», зарегистрированный в системе регистрации абонентов «Триколор ТВ» и имеющий на руках карту 12-ой серии.

Проверьте, являетесь ли вы абонентом «Триколор ТВ», т.е. зарегистрированы ли вы в качестве такового в системе регистрации «Триколор ТВ». Для этого обратитесь в Контакт-центр «Триколор ТВ» по телефону 8 - 812 - 332-34-98* (будьте готовы назвать оператору 12-значный ID вашего приёмного оборудования), либо выполните проверку самостоятельно через интернет:

  • Перейдите на главную страницу сайта «Триколор ТВ» по ссылке www.tricolor.tv.
  • Введите 12-значный номер ID вашего приёмного оборудования в форму «Срочно проверьте статус вашего приемника», расположенную в нижней правой части веб-страницы и нажмите «Проверить».
  • Если ваше оборудование зарегистрировано (т.е. вы зарегистрированы в качестве абонента «Триколор ТВ»), переходите к действиям, описанным ниже**.
Возобновить доступ к услугам «Триколор ТВ» вы можете одним из следующих способов.

Через магазины сети NoLimit Electronics .
  1. Принесите имеющуюся у вас карту 12-ой серии в любой из магазинов (с полным перечнем адресов магазинов можно ознакомиться на сайте сети по ссылке: http://n-l-e.ru/contacts/). Предъявите её для идентификации представителю магазина, внесите оплату в размере 300 рублей и получите смарт-карту «Триколор ТВ». Обращаем ваше внимание, что при получении вами смарт-карты "Триколор ТВ" ваша карта 12-ой серии будет механически повреждена и непригодна для дальнейшего использования.
  2. Обратитесь к любому из сервис-агентов ЗАО «НСК», уполномоченных ЗАО «НСК» на период проведения акции осуществлять действия по активации смарт-карт «Триколор ТВ». Полный список сервис-агентов размещён по ссылке http://www.gs.ru/service/. Условия активации смарт-карты «Триколор ТВ» уточняйте у сервис-агента.
  3. После активации смарт-карты «Триколор ТВ» вам будет возобновлен доступ к услугам «Триколор ТВ», действующим на момент её активации, а также дополнительно предоставлен доступ к просмотру пакета телеканалов «Оптимум» сроком на 61 календарный день в качестве компенсации за неудобства, доставленные действиями хакеров.
Через Авторизованного дилера «Триколор ТВ», который оказывал вам услуги по регистрации вас в качестве абонента в системе «Триколор ТВ».
  1. Передайте дилеру имеющуюся у вас карту 12-ой серии. Оговорите с дилером срок, в который вам будет предоставлена смарт-карта «Триколор ТВ».
  2. Оговорите с дилером стоимость смарт-карты «Триколор ТВ» и услуг по её активации, а также (при необходимости) прочие условия оказания услуг по возобновлению доступа к просмотру телеканалов «Триколор ТВ».
  3. После активации смарт-карты «Триколор ТВ» вам будет возобновлен доступ к услугам «Триколор ТВ», действующим на момент её активации, а также дополнительно предоставлен доступ к просмотру пакета телеканалов «Оптимум» сроком на 61 календарный день в качестве компенсации за неудобства, доставленные действиями хакеров.
Через любого Авторизованного дилера «Триколор ТВ» (полный список Авторизованных дилеров опубликован на сайте www.tricolor.tv в разделе «Зрителям» => «Где купить» по ссылке http://www.tricolor.tv/where.aspx).
  1. Выберите Авторизованного дилера «Триколор ТВ» в вашем регионе. Для этого:
    • Перейдите в раздел «Где купить»по ссылке http://www.tricolor.tv/where.aspx.
    • Найдите ваш регион в общем списке и щелкните по нему левой кнопкой мыши.
    • В открывшемся списке выберите ближайшего к вам дилера.
  2. Свяжитесь с дилером, сообщите ему о желании участвовать в акции «Двенадцать» и уточните, оказывает ли дилер услуги по возобновлению доступа к просмотру телеканалов «Триколор ТВ» (передача и активация смарт-карт «Триколор ТВ»).
  3. Оговорите с дилером стоимость смарт-карты «Триколор ТВ» и услуг по её активации, а также (при необходимости) прочие условия оказания услуг по возобновлению доступа к просмотру телеканалов «Триколор ТВ».
  4. Следуйте дальнейшим указаниям дилера (в том числе передайте дилеру имеющуюся у вас карту 12-ой серии).
  5. После активации смарт-карты «Триколор ТВ» вам будет возобновлен доступ к услугам «Триколор ТВ», действующим на момент её активации, а также дополнительно предоставлен доступ к просмотру пакета телеканалов «Оптимум» сроком на 61 календарный день в качестве компенсации за неудобства, доставленные действиями хакеров.

Внимание! В процессе активации смарт-карты «Триколор ТВ» изменится номер ID вашего приёмного оборудования. В дальнейшем при осуществлении оплаты и активации услуг «Триколор ТВ» вам необходимо будет указывать новый номер ID. Чтобы узнать новый номер ID, нажмите Menu на пульте ДУ вашего оборудования, в открывшемся меню выберите пункт «Статус». Номер ID оборудования (12 цифр) указан в нижней строке появившегося окна. C пошаговой инструкцией "Как узнать ID?" можно ознакомиться по ссылке http://www.tricolor.tv/findDreid.aspx.

Помните, что при получении вами смарт-карты "Триколор ТВ" ваша карта 12-ой серии будет механически повреждена и непригодна для дальнейшего использования (получения доступа к услугам «Триколор ТВ»).

ЗАО «НСК» предупреждает, что совершение абонентом описанных выше действий по активации смарт-карты «Триколор ТВ» как лично, так и через своего представителя, является подтверждением того, что абонент понимает и принимает в полном объеме настоящие условия проведения акции «Двенадцать» и не имеет в дальнейшем оснований для предъявления к ЗАО «НСК» претензий (в том числе имущественных), связанных с невозможностью получения услуг «Триколор ТВ», возникшей в результате хакерской атаки на систему «Триколор ТВ», зафиксированной 1 июня 2010 года.



* Звонки принимаются ежедневно, с 10:00 до 22:00 по московскому времени. Стоимость звонка определяется согласно тарифам вашего оператора междугородней связи по направлению «Санкт-Петербург».
** В случае если вы не зарегистрированы в качестве абонента «Триколор ТВ», вы не можете принять участие в данной акции. Для получения информации о том, как стать абонентом «Триколор ТВ», перейдите на сайт www.tricolor.tv в раздел «Зрителям» = > «Как стать абонентом» по ссылке http://www.tricolor.tv/howto.aspx. Напоминаем, что регистрация в качестве абонента «Триколор ТВ» является обязательным условием получения доступа к услугам «Триколор ТВ».

 

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.