ТРК "Украина" готовит к запуску киноканал. Как объяснил ТК генеральный директор канала Вальдемар Дзики, сейчас компания готовит пакет документов для получения лицензии на вещание.

Новый нишевой вещатель возглавит новый руководитель отдела стратегического планирования группы Иван Букреев. Эту информацию ТК узнала в пресс-службе "Украины".

По словам Вальдемара Дзики планируется, что канал начнет вещание осенью этого года. Также сейчас ведутся переговоры относительно его дистрибуции в кабельных сетях.

"Мы хотим, чтобы это был сильный, хороший, настоящий киноканал. Это не канал, который будет показывать повторы, повторы и повторы. Это канал, который будет иметь определенное количество премьерных показов. Мы видим, что в Украине есть ниша, которую можно заполнить таким образом. И мы надеемся, что канал будет хорошим и популярным", - сказал господин Дзики.

Также он отметил, что сетка канала будет готова за два месяца. "Ведь пока мы не получили лицензию, мы можем только планировать.  Хотя я надеюсь, что мы получим ее", - прибавил он.

Напомним, к медиагруппе "Украина" на сегодня принадлежат универсальный общеукраинский канал "Украина", региональный вещатель "Донбасс", спортивные каналы "Футбол" и "Футбол Экстра", а также планируется к запуску ТРК "Новости".


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.