Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

За первые две недели июня Lattelecom продал 12 тысяч декодеров и спрос остаётся стабильно высоким, сообщает представитель компании. Компания также начала выдавать их бесплатно — вместе с трёхлетним контрактом.
Согласно сообщению Lattelecom, в первые две недели после отключения эфирного аналогового телевидения, спрос на цифровые декодеры удвоился — продано 12 тысяч устройств. И уровень спроса остаётся стабильно высоким. Всего по данным Lattelecom в стране продано порядка 230 тысяч устройств — декодеров и телевизоров — способных воспринимать сигнал наземного цифрового телевидения. По данным TNS Latvia их использует 180 тысяч домохозяйств. Из них лишь треть — 60 тысяч — выбрала какие-либо платные пакеты телевидения Lattelecom.

По данным компании, на данный момент у порядка 5% жителей Латвии нет возможности смотреть бесплатные вселатвийские каналы, вещающие в «цифре». Представитель Lattelecom ожидает, что к концу июня таковых останется не более 4%, а к концу лета — всего 2%. Ситуацию сглаживает то, что компания стала предлагать трёхлетний контракт на любой пакет цифрового TV, который предусматривает бесплатное предоставление декодера.

Times

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.