Travel+AdventureРоссийский канал Travel+Adventure подписал контракт с мировым лидером по производству и дистрибуции развлекательных программ - компанией Endemol на вещание передачи Getaway(Куда подальше) на территории России.

Впервые российскому зрителю стало доступно для просмотра известное в мире шоу Getaway(Куда подальше). В конце января на телеканале Travel+Adventure стартовало шоу «Куда подальше» производства Nine Network Australia.

Генеральный директор Endemol Worldwide Distribution Cathy Payne прокомментировала эту новость следующим образом: «Мы очень рады, что в России дебютирует шоу Getaway, а также уверены, что зрителям Travel+Adventure непременно понравятся культовые серии этой передачи».

Герои передачи «Куда подальше» отправляются в путешествие с точки зрения туриста, уделяя внимание практическим советам о том, в какой сезон куда лучше отправиться, сколько это будет стоить, что необходимо взять с собой, а также многим другим моментам, с которыми сталкивается любой путешественник.

Endemol является крупнейшей независимой телевизионной компанией в мире, которая включает в себя глобальную сеть из более, чем 80 компаний в 31 стране мира. Штаб-квартира находится в Амстердаме. Компания ежегодно производит более 400 серий и 20 тысяч часов контента различных жанров:  в том числе развлекательные, реалити-шоу, игровые шоу, комедия, драма, спорт, детские, документальные и т.д.. С Endemol работает более 300 вещателей и лицензиатов по всему миру. Среди программ Endemol такие всемирно известные хиты, как Big Brother, Deal or No Deal, Wipeout, The Money Drop и Your Face Sounds Familiar.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.