Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Как стало известно «МедиаБизнесу» из собственных источников, на телеканале ТЕТ, который входит в группу «1+1», принадлежащую Игорю Коломойскому, грядут масштабные сокращения. В пресс-службе канала без официального сообщения руководства давать какие-либо комментарии отказались.

«Но это действительно так, будет уволено приблизительно 150 человек. Людям, согласно трудовому законодательству, выставлены двухмесячные предупреждения», – рассказал источник «МедиаБизнеса».

Напомним, телеканал ТЕТ принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому и входит в группу компаний «1+1». Также господин Коломойский владеет холдингом «Главред-Медиа». 


Как писал «МедиаБизнес», в феврале 2010 года стало известно, что долю Александра Третьякова в медиа-проектах условного холдинга «Главред-УНИАН» выкупил бизнесмен Игорь Коломойский.
 
В середине января стало известно, что холдинг «Главред-Медиа» испытывает проблемы с финансированием печатных изданий («Профиль», «Главред», «ТелеСити», газет «Новая» и «Известия в Украине»). По информации источников МБ в некоторых проектах холдинга люди по несколько месяцев не получают зарплату. Также рапростаряются слухи о возможности закрытия журнала «Главред».

Как писало издание «Телекритика», 14 июня сайт журнала «Главред» перестал обновляться из-за неоплаченного Интернета.

Источник - МедіаБізнес

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.