Во вторник 29 июня в телецентре «Останкино» состоится открытие телеканала о туризме «Открытый мир». Его концепция подразумевает освещение новостей о путешествиях и здоровом образе жизни. По данным сайта нового телеканала, в эфирную сетку будут входить новости о мировом и отечественном туризме, а также программы, которые будут полезны для туристов и интересны участникам турбизнеса.

Несколько дней назад "Открытый мир" начал тестовое вещание со спутника Intelsat-15 и в настоящее время зона вещания канала распространяется на всю Россию и большую часть Восточной Европы. В планах нового вещателя распространение сигнала через спутниковых, эфирных, кабельных операторов и крупные телекоммуникационные холдинги. Основными спонсорами и рекламодателями должны стать турагентства, туроператоры и министерства по туризму разных стран. В качестве целевой аудитории создатели телеканала рассматривают молодую, активную и платежеспособную аудиторию.

Идею запуска телеканала о туристической одобрили в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ , поскольку миссией «Открытого мира станет содействие развитию отечественной туристической индустрии и популяризация внутреннего и въездного туризма. В частности, основное место в сетке вещания телеканала займут познавательные программы о российских туристических центрах, ландшафтных, природных и культурных памятниках России.

ATORUS.RU


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.