27 июня 2010 г. телеканалы RU Music и News One начали открытое вещание со спутника «Astra-2C», орбитальная позиция 31,5 гр.в.д. Трансляция сигнала осуществляется в открытом виде 24 часа в сутки.

RU MUSIC - это единственный в Украине и первый в мире музыкальный канал, чей эфир отдан только русской (R) и украинской (U) популярной музыке. В эфире с марта 2005 года. Канал является первооткрывателем новых имен, множество ранее неизвестных исполнителей из России и Украины стали известны широкому зрителю именно благодаря RU MUSIC.

NEWS ONE - первый украинский канал быстрой подачи информации! 100% ефиру NEWS ONE отдается под видеоотчеты событий, происходивших во всем мире в течении последних 24 часов. Канал дает информацию по мере ее поступления, информация разделяется по типам (события в мире, события в Украине, шоу-бизнес, спорт, т.д.). Главное отличие NEWS ONE от остальных каналов - это отсутствие какого-либо анализа событий, канал подает новости, как они есть, не навязывая зрителям своего мнения. NEWS ONE единственный канал в Украине, который предоставляет новости из США, и единственный канал, который имеет возможность предоставлять так называемые "закрытые новости шоу-бизнеса" и материалы paparazzi.

Напомним, что с 27 июня 2010 г. телеканалы RU Music и News One начали открытое вещание на спутнике Sirius 4 (4,8Е) на частоте 12,073GHz, заменив на спутнике телеканалы Enter Film и Enter Music, которые прекратили вещание на Sirius 4 и перешли на спутник Amos 3.

Технические параметры:
Спутник —  «Astra-2C»
12012, V, SR:27500,  FEC:9/10, DVB-S2/QPSK

Журнал Медиасат

RuMusic

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

News One

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник - sat.net.ua

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.