Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

С 1 июля у канала «Украина» появился новый логотип, по своим очертаниям напоминающий объектив. Фирменные цвета – синий, голубой и желтый. Кроме того, полностью изменилось оформление эфира, а также весь спектр внеэфирных проявлений. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Новая идентификация разработана на основе концепции «открытого пространства»: созерцательные, спокойные, позитивные кадры, с богатыми цветами и мелодичным звуковым сопровождением.

В графическом оформлении все формы округлые, простые, они будто бы «рифмуются» с логотипом. В то же время, технологически используются все ресурсы новейшего эфирного комплекса.

Разработкой новой идентификации телеканала «Украина» занималось креативное агентство «SAATCHI&SAATCHI», Австралия; графический дизайн – «Motion Foundry», Австралия.

ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – один из ведущих национальных телеканалов страны. Телеканал «Украина» охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире. По итогам 1 квартала 2010 года канал занимает 2 место в рейтинге общенациональных телеканалов: доля 9,81 %, рейтинг 1,69 % (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine). По итогам 2009 года телеканал вышел на третье место в рейтинге с результатами доли 8,52 % и рейтинга 1,3% (по аудитории 18+, 50 000+, данные GFK Ukraine). Акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент. Сайт: http://kanalukraina.tv/ 

mediabusiness.com.ua

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.