?“N€Nƒ?·??NГрузинская компания JSC Global Contact Consulting объявила, что создаст новую спутниковую платформу Global TV.

Для этой цели компания подписала многолетнее соглашение на спутниковую емкость с оператором Eutelsat Communications. Новая услуга будет предоставляться со спутника EUTELSAT 36B (36°E) с луча, который обеспечит хороший приём в Грузии, соседних регионах и Западной Европе.

Компания JSC Global Contact Consulting намерена в конце этого месяца запустить предложение из 4 каналов FTA, а затем постепенно расширять предложение грузинскими и международными телеканалами. В планах компании в течении ближайших двух лет монтаж нескольких тысяч спутниковых антенн в Грузии, направленных на спутник Eutelsat 36B.

Eutelsat 36B быстро проявил себя как платформу по запросу для наших новых проектов. Спутник имеет мощность, необходимую для услуг DTH с исключительным покрытием в наших целевых регионах. В начале запуска нашей платформы, мы считаем, что поддержка и обслуживание компании Eutelsat ускорит успех этой новой телевизионной инициативы в Грузии, сказал Зураб Базлидзе, генеральный директор JSC Global Contact Consulting.

Напомним, что в настоящее время со спутника Eutelsat 36B (36°E) проводят вещание три канала из Грузии. Objieqtivi TV, GDS TV и TV9 Georgia  транслируются в режиме SCPC.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.