Arqiva

Завершилась возможность несанкционированного приема эротических телеканалов HustlerTV и Blue Hustler со спутника Astra 4A (4.8°E).

Это еще два канала после ESPN Classic, которые перестали использовать давно неактуальную систему условного доступа Cryptoworks. Хотя в CAID вещания каналов Hustler TV и Blue Hustler все еще присутствует идент этой системы кодирования, но с помощью EMU просмотр не представляется возможным. Вскоре такая же участь каснется и канала Travel Channel.

Hustler TV, а также другие каналы, перечисленные выше, являются частью пакета Arqiva, который транслируется с транспондера B21 (12.111 ГГц, пол. H, SR: 27500, FEC: 5/6, DVB-S/QPSK). Пакет предназначен для дистрибьюции телевизионного сигнала для кабельных операторов и спутниковых платформ. Пакет не предназначен для индивидуального приема, а если учесть что система кодирования Cryptoworks давно была взломана, такая возможность существовала.

Оператор Arqiva несколько месяцев назад внедрил новую систему кодирования Viaccess PC 4.0.

Для любителей канала Hustler TV есть другой вариант - перенастроиться на позицию 19.2°E. На частоте 12.343 ГГц, пол. H,  SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK вещает этот канал, с использованием системы Cryptoworks (при желании ключи можно найти на форуме forum.lugasat.org.ua).


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.