SportItaliaБудущее итальянских спортивных каналов SportItalia 1, SportItalia 2 и SportItalia 24 является неопределенным после начала процедуры банкротства в отношении компании Interactive, которая имеет лицензию на вещание.

По данным местных информационных агенств, компания изменила свое название на Maroncelli 9, а свои активы передала EDB Media. Компания EDB Media имеет достаточно ресурсов для вещания телеканалов, но только до конца июня. В первую очередь может исчезнуть канал Sportitalia 24.

В то же время, EDB Media открыта для новых потенциальных покупателей или партнеров. Хотя на данный момент нет переговоров, упоминается катарская телекомпания Al Jazeera.

На телеканалах Sportitalia транслируются матчи французской Лиги 1, чемпионата Аргентины, итальянской футбольной лиги Серия С1, а также баскетбольной Евролиги. Каналы транслируются бесплатно в рамках цифрового наземного телевидения в Италии и в предложении платной спутниковой платформы Sky Italia со спутника Eutelsat Hot Bird (13°E).

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.