моя планетаВ телеэфире Украины начал свое вещание круглосуточный познавательный канал "Моя планета". Передачи о науке, искусстве и истории быстро завоевали популярность среди любителей провести время у экрана с пользой. Главный "конек" канала – так называемые телепутешествия, которые позволяют перенестись в отдаленные уголки планеты, не слезая с дивана.

Женская половина семьи Марченко, а это три поколения, не отрывая глаз, следит за историей освоения космоса - с недавних пор в Киеве начали транслировать российский познавательный канал "Моя планета", который входит в семейство телеканалов ВГРТК.

Самые любимые программы на "Планете" – телепутешествия по бывшим советским республикам. "Я думаю, что это очень интересно, поскольку сейчас моя семья больше путешествует заграницей, чем по бывшему Советскому Союзу, - говорит киевлянка Ксения Марченко. - Я думаю, что детям интересней, что происходит вокруг них, в их же родной стране и в соседних странах, чем в дальнем зарубежье".


Путешествия, наука, искусство, исторические расследования и документальные фильмы о выдающихся людях – все это круглосуточный канал "Моя планета". В отличие от других познавательных каналов, большинство его программ можно смотреть без перевода, на русском языке.

В разные уголках света работают десятки съемочных групп канала, которые снимают более 700 часов оригинальных программ в год. Только в Киеве, благодаря крупнейшему кабельному оператору "Воля", эти программы ежедневно могут увидеть около миллиона зрителей.

"Я надеюсь, что этот канал по количеству своего продукта может войти в топ-10 ведущих познавательных каналов, а это значит, что мы предлагаем качественный продукт, за который не стыдно, - рассуждает директор компании "Воля" Сергей Бойко. - Он нужен клиенту и демонстрирует уровень современного телевидения".

Кроме Киева программы "Моей планеты" уже смотрят во Львове, Донецке, Днепропетровске, Мариуполе, Николаеве. Несмотря на молодость, канал уже нашел своего зрителя – думающего, пытливого и неравнодушного.

"Телеканал транслируется только полгода, а динамика позволяет говорить, что канал будет востребован зрителями, - отмечает директор дистрибьюторской компании "Торсат" Анатолий Сальник. - Потенциал большой – на сегодня телеканал транслирует в своих сетях более 20 кабельных операторов".

Каждый день зрителей “Моей планеты” ждут новые открытия и приключения, погружения в глубь веков и взлет к вершинам человеческого гения. Все это теперь - и в украинском телеэфире.

{source}
<object id="flvplayer" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" align="middle" height="295" width="320"><param value="always" name="allowScriptAccess"><param value="true" name="allowFullScreen"><param value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=287616&autostart=false" name="movie"><param value="high" name="quality"><param value="transparent" name="wmode"><param value="true" name="devicefont"><param value="#000000" name="bgcolor"><param value="287616" name="vid"><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" name="flvplayer" bgcolor="#000000" devicefont="true" quality="high" src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=287616&autostart=false" align="middle" height="590" width="640"></object>
{/source}

vesti.ru

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.