Российский офис компании Disney объявил официальную дату запуска телеканала Disney Channel на территории России и стран СНГ. Кабельное и спутниковое вещание нового российского канала, ориентированного на широкую семейную аудиторию, начнется 10 августа. Зрители увидят не только всемирно известные сериалы, но и хиты кинопроката. Программная сетка вещания канала Disney была разработана с учетом предпочтений российской аудитории. В нее войдут популярные анимационные и художественные сериалы, такие как молодежный сериал «Ханна Монтана», мультсериал «Финес и Ферб», комедийный сериал «Волшебники из Вэйверли-Плэйс» и уже ставший культовым во многих странах мира сериал Jonas. Также зрители российского канала Disney увидят любимые полнометражные художественные, анимационные и телевизионные фильмы — «Пираты Карибского моря», «В поисках Немо», «Тачки», «Классный мюзикл» и другие.
Помимо современного контента, вниманию российской телевизионной аудитории будет представлена классическая анимация Disney, которая всегда пользовалась большой популярностью в России. Зрителей ждет встреча с любимыми персонажами — Микки Маусом, медвежонком Винни, принцессами Disney и другими героями.


Для самых маленьких зрителей в эфире канала предусмотрен специальный блок познавательных и веселых передач под названием «Узнавайка». Он включает в себя такие сериалы, как «Мои друзья Тигруля и Винни», «Клуб Микки Мауса», «Умелец Мэнни» и «Маленькие Эйнштейны», которые помогают детям в доступной игровой форме получить первые знания об окружающем мире, а также навыки и умения, необходимые для гармоничного развития и подготовки к школе.

Кроме оригинального телевизионного контента Disney, телеканал планирует показывать программы российского производства, доля которых в сетке вещания будет постепенно расти. С самого начала работы канала в России зрителей ждут веселые приключения школьников из российского комедийного сериала «Приколы на переменке», а также самые свежие новости мира кино, музыки и игр в программах Disney-365, «Кинопутешественники» и «На связи!»

“Первая крымская”

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.