Начиная с июля 2010 года компания «ММДС-Украина» начала предоставлять услуги цифрового телевидения в городе Харьков.  Передача сигнала осуществляется в стандарте DVB-T. До этого компания предлагала на телекоммуникационном  рынке  Харькова только беспроводной доступ в интернет по технологии RadioEthernet.

Впервые жители Харькова могут оценить качество цифрового наземного вещания от компании "ММДС-Украина".  В настоящее время в цифровых пакетах доступно более 40 самых популярных телеканалов Украины и мира.


Покрытие телевизионным сигналом охватывает всю территорию города, а также значительную часть пригорода, что даёт возможность жителям проживающим вне черты города принимать качественный цифровой телевизионный сигнал и стереозвук.

Отметим, что на сегодняшний день компания «ММДС Украина» предоставляет услуги в тринадцати городах Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Краматорск, Чернигов, Винница, Симферополь, Херсон, Белая Церковь, Тернополь, Львов, Ивано-Франковск, Харьков.

ООО «ММДС Украина» - украинская телекоммуникационная компания, успешно развивающаяся на рынке. Компания была основана в 2001 году в результате реформирования компании «Украина ТВ» и изначально была ориентирована на развитие системы информационных услуг в стандарте MMDS. С 2007 года компания начала тестирование нового формата широкополосной, беспроводной связи WiMax. С 2008 года - начала переход на цифровой формат телевизионного вещания, и стремительно проводит подготовку перехода на современный формат услуг в городах Украины, используя новейшие технологии.

Виталий Мосейчук
Журнал Mediasat

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.