С 17 июня "Первый Автомобильный" будет закодирован в ViaccessПодходит к концу бесплатная спутниковая дистрибьюция украинского телеканала Первый Автомобильный.

По данным пресс-службы канала, сигнал, который транслируется со спутника Amos 2 (4°W) с 17 июня 2013 года будет кодироваться системой условного доступа Viaccess 4.0. Соответствующая информация также на канале.

"Кодирование спутникового сигнала уже давно практикуется во всем мире с целью соблюдения требований правообладателей на территории дистрибьюции сигнала. Это необходимая мера для телевидения на международной арене, особенно если контент уникальный и востребованный. Зрители смогут нас найти в предложении кабельных операторов или спутниковых платформ", - отметила генеральный продюсер канала Ирина Твердовская.

Телеканал Первый Автомобильный предлагает программы, посвященные автомобильной промышленности. Предложение включает в себя множество информации из этой отрасли, тесты и демонстрацию новых автомобилей, заезды на мотоциклах, репортажи с выставок, интервью с экспертами и советы. С 1 июня исключительное право на распространение канала в Украине имеет компания «Медиа Группа Украина», в состав которой также входят такие каналы, как ТРК Украина, НЛО-ТВ, Футбол, Футбол+ и Донбасс.

Телеканал Первый Автомобильный будет доступен для абонентов спутниковой платформы Xtra TV. На данный момент телеканал транслируется в тестовом режиме на частоте 11.222 ГГц, пол. H, SR: 30000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) со спутника Amos 3 (4°W). Телеканал доступен под названием "1 AUTO TEST" и закодирован системой Conax.

Технические параметры:
спутник: Amos 2 (4°W);
частота: 10.806 ГГц;
поляризация: H;
SR: 30000, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
ID: 1 auto;
PID V: 4353 (MPEG-2/SD);
PID A: 4354;
PID PCR: 4353;
SID: 11;
PID PMT: 4352;
провайдер: Harmonic;
кодирование: нет (с 17.06.2013 - Viaccess).

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.