Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Группа компаний «Поверхность» (оператор спутникового телевидения) вступила в переговоры с украинской компанией «Укркосмос» по поводу возможности вещания с украинского спутника связи, который будет запущен в 2012 году. Об этом ProIT сообщил президент «Поверхности» Виктор Самойленко. Он предпочел не комментировать, почему со спутниковой компанией Eutelsat S.A. отношения расстроились. Напомним, что 17 августа эта компания прекратила транслировать сигнал "Поверхности" со своего спутника EutelSat W4. Самойленко спрогнозировал, что, возможно, до 2012 года им придется работать с временным партнером по трансляции, а потом перейти на украинский спутник.

Напомним, канадская компания MacDonald, Dettwiler and Associates Ltd. (MDA) подписала в конце прошлого года контракт на строительство первого украинского спутника связи и его наземной вспомогательной инфраструктуры для Национального космического агентства Украины. Сумма контракта составила $ 254 млн. Украинским плацдармом для развития программы орбитальной связи выступит оператор спутниковых телекоммуникационных систем ГП «Укркосмос».

Самойленко также добавил, что сейчас ведутся переговоры по привлечению нескольких инвесторов в «Поверхность», среди которых есть и отечественные и зарубежные компании. По его словам, окончательно определиться с новым инвестором, скорее всего, удастся до конца сентября. Напомним, чтоIstil Group Мохаммада Захура 9 июля вышла из состава акционеров «Поверхности», продав 55% акций группы ее основателю и президенту Виктору Самойленко.

proit.com.ua

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.