Motovision HDНемецкий канал Motorvision TV продолжает расширять свою дистрибьюцию.

В августе 2013 года англоязычная, международная версия канала начала вещание в формате высокой четкости в Греции, Румынии и Словении. В Греции телеканал Motorvision HD доступен в предложении ОТЕ. В Румынии платный канал является частью предложения over-the-top-TV (OTT) Orange TV, а в Словении зрители могут смотреть Motorvision HD в предложении платформы IPTV Telekom Slovenije.

Дистрибьюцией Motorvision HD в Европе занимается компания US Media, основана Джеймсом Уэллсом в Мюнхене и лондонской компанией  3Vision Distribution.

В настоящее время ведутся переговоры с заинтересованными операторами в других европейских странах. Телеканал Motorvision HD работает по лицензии, полученной от медиа-регулятора BLM в Баварии.

Канал, который фокусируется на автомобилях, двигателях, образе жизни и автоспорте теперь доступен в более чем 35 странах. На Ближнем Востоке и в Северной Африке канал доступен в предложении услуги Orbit Showtime Network (OSN), а в Азии Motorvision TV представлен платформой TrueVisions Thailand. Зрители в Германии, Австрии и Швейцарии могут смотреть канал исключительно в предложении Sky Deutschland.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.