Триколор ТВАбоненты русской спутниковой платформы «Триколор ТВ-Сибирь» получили доступ к популярному телеканалу RTG TV (Russian Travel Guide).

Телеканал был включен в пакеты Оптимум и Максимум HD. Платформа для Сибири предоставляется со спутника DirecTV 1R (56°E), а предложение кодируется системой DRE-Crypt.

RTG TV является хорошо известным и популярным каналом от компании Bridge Media, направленный на продвижение России с точки зрения ее культурного и географического разнообразия. Зрители смогут увидеть многие документальные фильмы о культуре, искусстве и природе самой большой страны в мире, ее уникальность, а также интересные факты о городах России и науке.

Телеканал RTG TV проводит вещание с мая 2009 года. В настоящее время канал доступен на трех языках - русском, английском и турецком. Напомним, что зрители в Европе в течение многих недель могут смотреть телеканал в бесплатном варианте (FTA). Вещание проводится со спутника Eutelsat Hot Bird 13D (13°E) на частоте 11.623 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.