Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

RTL GroupЛюксембургская медиакомпания RTL Group уходит из России.

Как пишет газета "Коммерсант", на российском эфирном телевидении вскоре могут остаться всего два зарубежных стратегических инвестора - шведская Modern Times Group (MTG) и американская Walt Disney Co.

Люксембургская RTL Group уже в сентябре готова воспользоваться опционом и продать за 81 млн евро свои 7.5% в Национальной Медиа Группе (НМГ), подконтрольной банку "Россия" Юрия Ковальчука и управляющей РЕН ТВ, Пятым каналом, а также являющейся совладельцем Первого канала и СТС Медиа.

RTL Group намерена реализовать свой опцион 16 сентября этого года, однако в компании уточнили, что окончательное решение пока не принято.

Директор по внешним коммуникациям НМГ Оксана Разумова отказалась от комментариев. Источник, близкий к акционерам российской группы, уточнил, что "реализация пакета RTL Group происходит в соответствии с исполнением договора опциона". По его словам, приобретать акции будут "существующие акционеры НМГ". Акционерами НМГ являются структуры банка "Россия" и его учредителей - Алексея Мордашова и "Сургутнефтегаза".

Источник

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.