Телеканал «Футбол +», старт которого намечен на октябрь, будет доступен на платформах «Viasat» и «Воли». Об этом сообщается в релизе канала.

Как сообщал «МедиаБизнес», 3 сентября «Футбол +» получил лицензию на спутниковое вещание. В тестовом режиме он будет выходить уже в октябре.
 
«С момента старта канал будет доступен абонентам спутниковой платформы «Viasat», а также кабельного оператора «Воля». Вещание «Футбол +» начнет с 14 часов в сутки, со временем будет осуществлен переход на круглосуточное вещание», – сообщается в релизе канала.
 
«Футбол +» это – логическое продолжение канала «Футбол». На данный момент у нас есть лицензии на такое количество футбольных чемпионатов, которые не может вместить один канал. В течение нескольких дней мы, возможно, заявим о приобретении прав на еще один интересный для футбольных болельщиков турнир. Весь контент в равной пропорции распределится по двум каналам», - отметил Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол» и «Футбол+».
 
Как уже сообщал «МедиаБизнес», до конца года ТРК «Украина» планирует запустить три канала : «Футбол плюс» – в октябре, ноябре-декабре –  «Новости», в конце ноября - киноканал. Об этом генеральный директор канала Вальдемар Дзики рассказал в интервью «МедиаБизнесу».
 
Телеканал «Футбол» - это первый специализированный телеканал в Украине, посвященный исключительно футболу, и первый тематический телеканал в медиа-группе ТРК «Украина». Телеканал «Футбол» создан в 2008 году, с февраля 2009 года канал вещает в полном формате.  Телеканал «Футбол» доступен в пакетах более 400 кабельных операторов по всей Украине. Главный офис телеканала находится в Киеве. Директор телеканала – Александр Денисов.

«МедиаБизнес»

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.