Телеканал ТНТ завершил дистрибуцию в УкраинеУ абонентов кабельных сетей на Украине с 1 сентября этого года нет возможности смотреть русский телеканал ТНТ.

Вещатель канала вынужден был завершить дистрибуцию в связи с продажей прав на вещание программ российской компании Comedy Club Production на территории Украины.

"Обращаем внимание, что прекратить дистрибуцию канала ТНТ должны все операторы, которые предоставляют услуги аналогового и/или цифрового телевидения в Украине," - говорится в заявлении.

Теперь программы и сериалы из предложения ТНТ, такие как "Наша RUSSIA", "Дом-2" и "Интерны" можно смотреть на каналах ТРК Украина и НЛО-ТВ.

В конце июля 2013 года было заявлено, что права на дистрибуцию программ Comedy Club Production приобрела компания Media Group Ukraine, принадлежащая самому богатому жителю Украины Ринату Ахметову. Стоимость сделки осталась неизвестной, но по некоторым данным, она составляет сумму в несколько миллионов долларов.

ТНТ является одним из самых популярных каналов на русском рынке. Телеканал был запущен холдингом Медиа-Мост в 1998 году.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.