«Интер» отказался выходить на спутниковую платформу «Лыбидь ТВ»Украинский оператор спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» включил еще три зарубежных телеканала в свой телевизионный пакет «Доступный». Об этом «Капиталу» сообщил директор по контенту «Лыбидь ТВ» Антон Алешанов.

В частности, украинским телезрителям стали доступны телеканал RTG TV, семейный телеканал TVCI, а также телеканал «Охотник и Рыболов». В ближайшее время оператор планирует включить еще два телеканала, однако его название пока не афишируют.

«Лыбидь ТВ» также вела переговоры с Inter Media Group («Интер», «НТН», «К1», «К2», «Энтер-Фильм», «Мега», «MTV Украина», «Пиксель») о включении ее телеканалов в свой телевизионный пакет. Однако, стороны не смогли договориться. «Нам это не интересно», — прокомментировал «Капиталу» генеральный продюсер «Интер» Егор Бенкендорф.

Напомним, что спутниковая платформа «Лыбидь ТВ» начала коммерческое вещание в Украине весной этого года. На данный момент, с учетом включенных, тв-пакет «Доступный» насчитывает около 50 телеканалов, среди которых и общенациональные - «СТБ», «1+1», «Новый», «Украина» и другие.
Напомним, что просмотр вошедших в пакет телеканалов для абонентов, подключившихся в этом году, первые три года будет бесплатным.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.