С 1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав Газпром-Медиа Холдинга, запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в западной части территории Российской Федерации в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В). Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи НТВ-ПЛЮС смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам!

Новые тарифы НТВ-ПЛЮС: все подробности

Новая система пакетирования позволит абонентам НТВ-ПЛЮС выбирать телеканалы в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтениями. При этом стоимость подписки будет выгодно отличаться от существующих предложений на рынке платного телевидения России.

Более 200 лучших ретранслируемых российских и зарубежных каналов, а также уникальные телеканалы производства НТВ-ПЛЮС распределены на несколько тематических пакетов различных ценовых категорий.

Основной пакет для подключения – «Лайт Запад» стоимостью 29 рублей. Пакет состоит из 90 каналов различной жанровой направленности, включая популярные зарубежные телеканалы («National Geographic», «Viasat Nature», «Discovery Channel» и пр.), каналы производства НТВ-ПЛЮС («НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС», «Наше Кино», «НТВ-ПЛЮС КИНО ПЛЮС», «Киносоюз») и телеканалы в формате высокой четкости (Телеканал «HD Life», Первый канал (HD), Россия HD).

К основному пакету «Лайт Запад» можно подключить любое количество дополнительных жанровых и тематических пакетов: например, «Кино Запад» (11 телеканалов за 49 рублей), «VIP Кино Запад» (23 канала за 199 рублей), «Суперспорт Запад» (20 телеканалов за 299 рублей), «Познавательный Запад» (23 телеканала за 79 рублей), «Развлекательный Запад» (11 телеканалов за 19 рублей), «Детский Запад» (7 каналов за 39 рублей) и др.

Тематические пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так телеканалы в формате высокой четкости (HD).

Вносить абонентскую плату можно как ежемесячно, так и за несколько месяцев вперед. При авансовой оплате подписки на все пакеты каналов* пользователям будет предоставляться скидка. При оплате такой подписки сроком на 12 месяцев абоненту будет предоставлена скидка в размере более 30%. Ежемесячный платеж в этом случае составит 499 рублей за 189 телеканалов.

Оформить подписку по новой системе пакетирования каналов существующие абоненты телекомпании смогут начиная с 10 сентября 2013 года, а получать услуги – с 1 октября 2013 года.

Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы являетесь абонентом телекомпании и хотите получать услуги по новым тарифам уже в октябре, Вы можете изменить подписку на сайте телекомпании в «Личном кабинете» в период с 10 по 25 сентября 2013 года. Если Вы не зарегистрированы на сайте телекомпании, Вам необходимо заполнить заявление и предоставить его в телекомпанию любым удобным для Вас способом до 24 сентября 2013 года.

Перечень пакетов телеканалов и их состав, а также калькулятор для расчета стоимости подписки будет опубликован на сайте телекомпании 5 сентября 2013 года.

* За исключением пакетов телеканалов “Viasat", "Viasat Premium HD", "Amedia Premium", "Эгоист ТВ".

ВНИМАНИЕ! Изменение условий расходования бонусных баллов

С 1 сентября 2013 года, в связи со снижением цен на аренду цифровых терминалов НТВ-ПЛЮС для участников программы «SD и HD ресиверы в аренду», отменено начисление бонусных баллов арендаторам цифровых терминалов.

С 01 октября 2013 года при оформлении подписки на пакеты телеканалов, входящих в новую систему пакетирования - Лайт Запад, Кино Запад, VIP-Кино Запад, Развлекательный Запад, Суперспорт Запад, Детский Запад, Ночной Запад, Познавательный Запад, Музыкальный Запад, Виасат Запад, Виасат Premium HD Запад, Эгоист ТВ Запад, Amedia HD Premium Запад, Наш футбол Запад, Транспортный Запад бонусные баллы, начисленные в рамках акций и программ НТВ-ПЛЮС аннулируются.

Бонусные баллы, накопленные в рамках Бонусной программы НТВ-ПЛЮС, а также бонусы Сити-Банка могут быть использованы абонентами для оплаты пакетов телеканалов Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат, Транспортный, а также в счет частичной оплаты услуг PPV («Кинодром» и «Спортивные события на заказ»). Напоминаем, что согласно условиям расходования бонусов, Абонент не может оплатить 100% стоимости услуги. Минимальный размер платы в денежном эквиваленте должен составлять 1 рубль.

Бонусные баллы, начисленные в рамках специальных акций и предложений НТВ-ПЛЮС (Акция 7000, Акция для владельцев терминалов Томсон 4000), могут быть использованы абонентами для частичной оплаты пакетов телеканалов Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат и Транспортный. Вне зависимости от варианта подписки со счета абонента автоматически списывается не менее 50% денежных средств и не более 50% бонусов.

Бонусные баллы, начисленные в рамках специальной акции «6000» могут быть использованы абонентами для частичной оплаты пакетов телеканалов Лайт, Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат и Транспортный. Вне зависимости от варианта подписки со счета абонента автоматически списывается не менее 18,33% денежных средств и не более 81,67 % бонусов.

Если абонент продолжает осуществлять просмотр телевизионных каналов, входящих в состав пакетов Лайт Плюс, Базовый, Базовый Плюс, Наш Футбол, Лидер ТВ – РФ, Эгоист ТВ, Спорт, Кино, Суперспорт, VIP-Кино, Ночной, HD, Семейный, Открытие, Виасат и Транспортный, он, по-прежнему, участвует в Бонусной программе НТВ-ПЛЮС, сохраняет на лицевом счете бонусные баллы, начисленные в рамках Акций и специальных предложений НТВ-ПЛЮС.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.