По информации из очень надежного источника стало известно, что в самое ближайшее время на спутнике Intelsat-15, 85.2°E стартует еще один проект спутникового телевидения "ТЕЛЕКАРТА".

Параметры вещания: DVB-S/MPEG2
Система кодирования: CONAX

Ориентировочный список каналов: 1 канал, Россия1, Россия2, Россия24, РоссияК, Звезда, НТВ или Бибигон, Инфоканал, 5 канал, СТС, Домашний, РЕН ТВ, КХЛ, Discovery, Теленяня, Universal, Загородная жизнь, Мужской.
Всего в пакете должно быть 18 каналов.

Стоимость годовой подписки 600 рублей в год или 2 рубля в день! Причем продлять карту можно на любое количество дней.

1. Телекарта – это ПАРТНЁРСКИЙ проект Континент ТВ. ООО "Телекарта" арендует технические средства у Орион Экспресс. ООО "Телекарта" предоставляет услуги со спутника Intelsat 15 в кодировке Conax в формате MPEG2.

2. Никакой замены кодировки Irdeto на Conax не будет! Кодировка Conax была специально внедрена для проекта Телекарта (формат MPEG2). Кодировка Conax была выбрана для расширения парка свободного оборудования ввозимого дистрибуторами и для снижения стоимости входа для абонента: ресиверы с поддержкой Conax стоят дешевле ресиверов с Irdeto из-за отсутствия роялти владельца кодировки. На рынке России уже порядка 6 миллионов ресиверов в кодировке Conax в формате MPEG2.

3. Все абоненты пакета «Переходный» становятся абонентами проекта «Телекарта». Перейдя в проект «Телекарта», для абонентов ничего не изменится – не надо менять оборудование или перенастраивать антенну. Но платить за платный пакет они смогут меньше, оплатив сразу за год 50 рублей в месяц.

4. Телекарта и Континент ТВ взаимодополняющие проекты, они рассчитаны на разную аудиторию, поэтому не будут мешать друг другу на рынке.

- Все абоненты, которые хотят сэкономить, и которым достаточно небольшого, но хорошо сбалансированного пакета телеканалов – будут подключать Телекарту.
- Абоненты, которые готовы заплатить чуть больше за качественный и сбалансированный пакет телеканалов, за трансляцию в формате HDTV - будут подключать Континент ТВ.

Телеканал высокого качества HD Life будет доступен абонентам Континент в базовом пакете (и в Любимом, и в Классическом) уже в сентябре. Изменения цены базового пакета с появлением канала HD Life не будет. До конца года количество телеканалов в формате HDTV увеличится, все телеканалы кроме HD-life будут транслироваться в рамках дополнительного пакета.

5. «Перепрошить» или «переключить» карты с Телекарты на Континент ТВ и наоборот невозможно.

6. Антенна абонентов Телекарта уже настроена на Intelsat 15 – т.е. на Континент ТВ. При желании абонент может на льготных условиях перейти с Телекарты на Континент ТВ.

7. Не надо ждать активации карты – все карты предактивированы на 1 день – в течение этого срока абонент должен обратиться за активацией карты. Установил комплект – все сразу показывает!

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.