Триколор ТВВчера, 24 сентября 2013 года в предложении русской спутниковой платформы «Триколор ТВ» начал вещание телеканал Совета Федерации.

С 24 сентября абонентам «Триколор ТВ» в зоне вещания спутников «Eutelsat 36A» и «Eutelsat 36B» в формате MPEG-4 доступен новый телеканал «ВМЕСТЕ-РФ». «ВМЕСТЕ-РФ» является первым в России парламентским телеканалом. Канал, основанный в 2013 году, рассказывает о заседаниях Совета Федерации.

Зрители получат ответы на вопросы: как обсуждаются и принимаются законы, кто становится инициатором жизненно важных для страны решений. Впрочем, «ВМЕСТЕ-РФ» информирует не только о законотворческой деятельности, но рассказывает и о том, как живет Российская Федерация сегодня, об обычаях и традициях многонациональной страны. В эфире телеканала «ВМЕСТЕ-РФ» новости регионов и зарубежных парламентов, интервью с авторитетными ньюсмейкерами, обучающие и научно-популярные программы, документальное кино, лучшие отечественные художественные фильмы и прямые трансляции заседаний Совета Федерации.

Телеканал транслируется в формате MPEG-4 в составе пакетов «Супер-Оптимум» и «Максимум HD».

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.