РоссияКомпания "Контент Юнион", оператор русских тематических каналов, таких как Детский, Русский Иллюзион, Иллюзион+, Зоопарк, намерена расширить свое портфолио новым каналом под названием "Авто24".

Новый телеканал будет создан в рамках эксклюзивного сотрудничества с немецким медиа-холдингом Motor Presse TV и телеканалом Auto Motor Sport (AMS).

Не менее 30% контента составят программы собственного производства. Телеканал предложит своим зрителям программы “Большой тест-драйв”, “Первый взгляд (мини-тест)”, “На одном баке”, новостная передача “Ломовые новости с Андреем Ломановым” и программа для автолюбительниц “На шпильках”, а также программы о тюнинге, о новинках мирового автопрома, обо всем, что движется. Кроме того, в сетке будут закупные программы об автомобильной истории, спортивные новости и трансляции автомобильных гонок и ралли.

Телеканал будет направлен, прежде всего, на мужскую аудиторию, но отдельные программы будут посвящены и женскому автовождению.

Напомним, что в настоящий момент на российском рынке платного телевидения существуют два русскоязычных автомобильных телеканала "Drive TV" и "АвтоПлюс", а также англоязычный "AB Motors TV".

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.