Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

ВГТРК освободила второй мультиплекс от СпортаРоскомнадзор объявил конкурс на использование пятой позиции во втором, коммерческом мультиплексе. Комиссия по телерадиовещанию выберет победителя 18 декабря. Заявки на участие в конкурсе будут принимать до 18 ноября.

Место во втором пакете цифровых каналов освободилось за счет «Спорта», входящего в медиахолдинг ВГТРК. По информации «Ведомостей», затраты на цифровое вещание оказались непосильными для компании. Минфин решил сократить субсидии СМИ: в проекте федерального бюджета на 2014– 2016 годы поддержка государственных медийных активов снижается с 0,6% от общих расходов бюджета в текущем году до 0,3% в 2016-м. Таким образом, через два года ВГТРК получит на четверть меньше денег – 17 млрд рублей. В условиях секвестра медиахолдинг не «потянет» распространение «Спорта» во втором мультиплексе.

ВГТРК перезапустила «Спорт» в 2011 году как платный канал для кабельно-спутниковых сетей. Выиграв конкурс Роскомнадзора, ВГТРК собиралась вернуть спортивный канал в эфир и сделать его бесплатным.

Место во втором мультиплексе освобождается уже во второй раз. Ранее вакантная позиция образовалась из-за телеканала «ТВ-Центр», который перевели в первый мультиплекс, оплачиваемый государством. Его место занял православный «Спас».

Первоначально же во второй мультиплекс вошли сразу два спортивных канала – «Спорт» от ВГТРК и «Спорт плюс» от «НТВ-плюс». Глава Роскомнадзора Александр Жаров объяснял ситуацию большой популярностью таких передач у российских зрителей.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.