Italia SmartИтальянский вещатель Gruppo LT Multimedia в рамках тестового пакета Italia Smart запустил инфо-заставку, которая информирует о запуске 3 новых спортивных каналов.

Новые каналы будут транслироваться под названиями Sport LT Uno, Sport LT Due и Sport LT Tre. Тестовое вещание в настоящее время проводится в режиме FTA, но в конечном итоге сигнал каналов будет закодирован. В пакет также добавлен канал Arturo (FTA).

В дополнение к четырем сервисам, транслируются еще четыри канала с заставками Gruppo LT Multimedia под названиями LT TV5, LT TV6, LT TV7 и LT TV8. Вполне возможно, что этими каналами будут остальные каналы вещателя, такие как Alice, Leonardo, Marco Polo и Nuvolari , но они в настоящее время присутствуют в предложении итальянской платформы Sky.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо будет зарегистрироваться на сайте www.italiasmart.tv, платежи можно выполнить через Интернет с помощью сервиса PayPal, а также с мобильного телефона (Pay Mobile).

Телеканал Arturo, который предназначен для женской аудитории, возобновляет спутниковое вещание после более чем годичного перерыва. Ранее телеканал был доступен в составе платформы Sky, но 10 сентября 2012 года канал был исключен из услуги.

Технические параметры:
спутник: Eutelsat Hot Bird 13B (13°E);
частота: 12.476 ГГц;
поляризация: H;
SR: 29900, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S2/8PSK;
кодирование: нет.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.