Media Group UkraineВ конце ноября 2013 года украинские спортивные каналы Футбол и Футбол+, которые являются частью холдинга Media Group Ukraine, предстанут в обновленном виде.

Каналы изменят название и графическое оформление. С января 2014 года будут предоставлены новые условия дистрибуции обеих каналов для спутниковых и кабельных операторов.

Телеканалы Футбол и Футбол+ будут транслироваться под названиями Футбол 1 и Футбол 2. Для удобства зрителей, все основные спортивные трансляции, такие как матчи украинской Премьер-лиги и топ-чемпионатов Европы, будут показаны в равных долях обоими каналами.

Каждый из этих каналов будет доступен в стандартной и высокой четкости (в настоящее время только канал Футбол вещает в HD). С июня 2014 года, в связи с Чемпионатом мира по футболу Бразилия-2014, начнется вещание каналов Футбол 1HD и Футбол 2HD.

Значительным изменением в дистрибуции каналов для операторов будет предоставление их в одном пакете. В настоящее время операторы имеют возможность приобрести права на ретрансляцию канала Футбол, без каких-либо обязательств по заключению контракта относительно канала Футбол+.

Вещание каналов, которое осуществляется со спутника Astra 4A (4.8°E) на частоте 12.130 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 3/4; DVB-S/QPSK, кодируется системами Viaccess/VideoGuard.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.